Помниться еще нашумевшее событие: видео-скандал Ксении Собчак и господина Якименко!
Для тех ,кто не в курсе произошло это в ресторане Татьяны Курбатской - "Марио" !
Руке это женщины так же принадлежит "Палацо Дукале" -так же достойное место для любого кулинарного искателя!
Марио в Жуковке на выходных светиться яркими лампочками, и приглашает в гости всех.Многолюдно, но не шумно.
Уникальное место, одно из немногих, где нет витающего китча,хотя это суперспорный вопрос.
На ул. Климашкина "Марио" оставляет больше негатива ,чем ресторан загородом.
Уникальное место, одно из немногих, где нет витающего китча,хотя это суперспорный вопрос.
На ул. Климашкина "Марио" оставляет больше негатива ,чем ресторан загородом.
Философия проста: "Твои деньги- наше качество" .Ни больше -Ни меньше.
Тщательно изученная итальянская кухня радует и видом и запахом, дети в игровой, музыка спокойным фоном окружает гостей, беспокоиться не о чем и мы начинаем...
На столе уже холодные закуски : "Теплый салат «Марио» с дарами моря", свежая "Буррата" , действительно свежая, пицца с пармой крайне нежная, а дети уже натолкались "бульончиком с макарончиками"- очень удобная штука,для похода с детьми: вкусно, питательно ,и вполне привычно для ребенка.
Сколько раз спасало это нас от полного одурения за столом моего младшего брата Ильи.
"Спагетти с «Vongole» "прекрасны только если не бывать никогда в Италии. Это блюдо лучше всего готовят в "Cavalluccio Marino" в Риччоне на побережье!
"Равиоли с сыром "Ricotta" и овощами в легком сливочном соусе" кажутся размороженными в микроволновке,
" Пенне с кусочками лосося в сливочном соусе с шафраном" могут стать единственным блюдом потребления на земле.
Мраморный стейк хорош, ягненок с розмарином кажется приятней ,чем приготовленный с шалфеем, оба блюда есть в меню.
Сибасс на гриле с овощами и травами -лучший выбор, хотя морских блюд достаточно : и запекут, и сварят, и засолят, и порежут и потушат в чем угодно и с чем угодно: креветки , дорадо, камбала ,омар...
Сибасс на гриле с овощами и травами -лучший выбор, хотя морских блюд достаточно : и запекут, и сварят, и засолят, и порежут и потушат в чем угодно и с чем угодно: креветки , дорадо, камбала ,омар...
Вина на любой вкус, с этим по -моему в светский заведениях проблем не бывает.
Вот с десертами ,конечно, можно сойти с ума.
"Миллифолье с малиной"- от одного вида ум за разум заходит,
"Горячий шоколадный флан" ,брауни или муалю, называйте как хотите, бесподобен.
И по усам течет и в рот поподает,
"Домашнее семифреддо" не шибко домашнее, а вот "Анна Павлова" даже мертвеца из гроба поднимет!
Есть к чему придраться, я думаю, но я просто еще не все попробовала
"Горячий шоколадный флан" ,брауни или муалю, называйте как хотите, бесподобен.
И по усам течет и в рот поподает,
"Домашнее семифреддо" не шибко домашнее, а вот "Анна Павлова" даже мертвеца из гроба поднимет!
Есть к чему придраться, я думаю, но я просто еще не все попробовала
Спасибо.
Подготолвено для : 17journal.blogspot.com
www.ristorantecavallucciomarino.com
www.mariozhukovka.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий