воскресенье, 29 июля 2012 г.

Restaurant /МАРИО




Помниться еще нашумевшее событие:  видео-скандал Ксении Собчак и господина Якименко!
Для тех ,кто не в курсе произошло это в ресторане Татьяны Курбатской - "Марио" !
Руке это женщины так же принадлежит "Палацо  Дукале" -так же достойное место для любого кулинарного искателя!

Марио в Жуковке на выходных светиться яркими лампочками, и приглашает в гости всех.Многолюдно, но не шумно.
Уникальное место, одно из немногих, где нет витающего китча,хотя это суперспорный вопрос.
 На ул. Климашкина "Марио" оставляет больше негатива ,чем ресторан загородом.

Философия проста: "Твои деньги- наше качество" .Ни больше -Ни меньше.
Тщательно изученная итальянская кухня радует и видом и запахом, дети в игровой, музыка спокойным фоном окружает гостей, беспокоиться не о чем и мы начинаем...

На столе уже холодные закуски : "Теплый салат «Марио» с дарами моря", свежая "Буррата" , действительно свежая, пицца с пармой крайне нежная, а дети уже натолкались "бульончиком с макарончиками"- очень удобная штука,для похода с детьми: вкусно, питательно ,и вполне привычно для ребенка.
Сколько раз спасало это нас  от полного одурения за столом моего младшего брата Ильи.

"Спагетти с  «Vongole» "прекрасны только если не бывать никогда в Италии. Это блюдо лучше   всего готовят в "Cavalluccio Marino" в Риччоне на побережье!

"Равиоли с сыром "Ricotta" и овощами в легком сливочном соусе" кажутся размороженными в микроволновке,
" Пенне с кусочками лосося в сливочном соусе с шафраном" могут стать единственным блюдом потребления на земле.
 Мраморный стейк хорош, ягненок с розмарином кажется приятней ,чем приготовленный с шалфеем, оба блюда есть в меню.

Сибасс на гриле с овощами и травами -лучший выбор, хотя  морских блюд достаточно : и запекут, и сварят, и засолят, и порежут и потушат в чем угодно и с чем угодно: креветки , дорадо, камбала ,омар...
Вина на любой вкус, с этим по -моему в светский заведениях проблем не бывает.

Вот с десертами ,конечно, можно  сойти с ума.


"Миллифолье с малиной"- от одного вида ум за разум заходит,
 "Горячий шоколадный флан" ,брауни или муалю, называйте как хотите, бесподобен.
И по усам течет и в рот поподает,
"Домашнее семифреддо" не шибко домашнее, а вот "Анна Павлова" даже мертвеца из гроба поднимет!

Есть к чему придраться, я думаю, но я просто еще не все попробовала
Спасибо.

Подготолвено для : 17journal.blogspot.com
www.ristorantecavallucciomarino.com
www.mariozhukovka.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий